Музыка

"PIANOBOY" на открытии Белых Ночей 2013

В дни открытия фестиваля Белые ночи в Перми вы сможете поприсутствовать на украинском фестивале современного искусства «Гогольфест» и познакомиться с наиболее яркими его представителями! http://whiteperm.livejournal.com/16815.html

"Pianoboy" - сольный проект Дмитрия Шурова, уроженца украинского города Винницы, блестящего пианиста, одного из создателей группы Esthetic Education, постоянного автора саундтреков к модным показам Алены Ахмадуллиной и ключевого участника последнего живого состава Земфиры.

Свою карьеру Дмитрий начинал как пианист "Океана Ельзи", в период с 2009 по 2011 годы, организовав проект "Pianoboy", Дмитрий объездил с ним всю Россию и Украину. "Pianoбой" можно было встретить на «Гогольфесте» и Неделе Британского кино, на показе Лилии Литовской и ток-шоу Савика Шустера. В 2011 году, кроме работы над альбомом, Pianoбой выступает на большинстве знаковых фестивалей в России и Украине, среди которых "Усадьба Джаз", "Нашествие", "Пикник Афиши", "Авант Фест", "Соседний Мир", "Z-Games", "Крапива". Весной 2012 года выходит дебютный альбом Pianoбой, который получил название "Простые Вещи".
В марте 2012 Pianoбой на премии "Чартова Дюжина" (Наше Радио, Россия) получает награду в номинации "Взлом год

Комментарии